Biscotti di Halloween
X
HOME
VENDI CON NOI
SHOP
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

Biscotti di Halloween

Martedì 28 Ottobre 2008
fantasmini_halloween.jpg

I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina

 

 

Fantasmini di Halloween


Ingredienti per 10 pezzi circa
80 gr zucchero al velo
80 gr burro
80 gr farina
80 gr albumi
un piccolo pezzo di cioccolato fondente
zucchero al velo per decorare

Preparazione
Montare a crema il burro e mescolarlo con la farina e lo zucchero.
Incorporare gli albumi non montati.
Mescolare con una frusta ottenendo una crema densa e liscia.
Preriscaldare il forno a 180°.
Rivestire una placca con carta da forno e mettere tre cucchiaiate di composto ben distanziato.
Allargare il composto con il dorso di un cucchiaio formando tre dischi molto sottili.
Infornare pochi minuti finchè il bordo non inizia a colorire.
Togliere la placca dal forno.
Staccare i dischetti uno per volta modellandoli con le mani a e lasciarli raffreddare capovolti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e metterlo in un cornetto di carta. Fare sulle coupelle gli occhi e la bocca con il cioccolato.
Quando questo è rappreso spolverare con zucchero al velo ottenendo i fantasmini

 

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette