TORTA PAESANA
X
HOME
VENDI CON NOI
SHOP
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

TORTA PAESANA

Mercoledì 05 Novembre 2008


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina

RICETTA TORTA PAESANA

gentilmente concessa dalla Signora Angela di Brugherio

 

Ingredienti:

- 500 gr. di pane raffermo,

- 300 gr. di amaretti,

- 100 gr. di cioccolato fondente,

- 50 gr. di burro,

- 100 gr. di cacao dolce,

- 50 gr. di cacao amaro,

- 2 uova fresche,

- un pizzico di sale,

- 200 gr. di zucchero (possibilmente vanigliato)

- 1 litro di latte fresco,

facoltativo: buccia di limone grattuggiata, uvetta, cedro, pinoli, rum mezzo bicchiere.

 

 

Mettere il pane a bagno con l'acqua fredda.

Sminuzzare gli amaretti.

Strizzare il pane ed unire il latte e gli altri ingredienti, verificare che il composto sia abbastanza morbido.

Infornare (forno pre riscaldato) a 180° per circa 90 minuti o per una torta più cotta 120 minuti.

Aspettare almeno 10 minuti prima di tagliare la torta.

 

Mercatopoli di Monza ringrazia la signora Angela.

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette