TIRAMISU'
gentilmente concessa dalla Sig.ra Marisa di Monza e ringraziamo la Sig.ra Cosma per avercelo preparato... UNA BONTA' !!!!!!!!!
Ingredienti:
- 500 gr mascarpone,
- caffe' (12 tazze)
- 1 confezione di savoiardi,
- 4 uova,
- 100 gr cacao amaro,
- 5 cucchiai di zucchero,
- una spruzzata di grappa
In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Montare a neve gli albumi con una spruzzata di grappa e mescolare tutto con il mascarpone.
Inzuppare i savoiardi nel caffè amaro, disporli su una pirofila e coprire con il composto prima preparato.
Spolverare con il cacao amaro e mettere nel frigo per qualche ora.
Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Marisa e la Sig.ra Cosma
Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette