LASAGNE CON RICOTTA E PESTO
X
HOME
VENDI CON NOI
SHOP
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

LASAGNE CON RICOTTA E PESTO

Mercoledì 04 Marzo 2009


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina

 

 

LASAGNE CON RICOTTA E PESTO

gentilmente concessa dalla Sig.ra Egidia di Vedano al Lambro

 

 

Ingredienti per 4 persone:

- 500 gr di ricotta,

 - 250 gr lasagne fresche pronte,

- 200 gr di passata di pomodoro,

- 130 gr di pesto,

- 80 gr parmigiano grattuggiato,

- olio extra vergine d'oliva,

- burro,

- sale

 

Scottare le lasagne 2/3 minuti in abbondante acqua salata e tuffarle in acqua fredda.

Scaldare la passata con un filo d'olio e sale.

Imburrare una pirofila da forno,sporcare il fondo con una cucchiaiata di ricotta e pesto, stendere sopra un rettangolo di pasta e cospargere con parte di ricotta, pesto, grana e qualche cucchiaiata di passata di pomodoro. Continuare fino ad esaurire gli ingredienti.

Infornare la pirofila scoperta a 180° per 20 minuti.

 

 

 

 

 

Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Egidia

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette