LASAGNE CON RICOTTA E PESTO
gentilmente concessa dalla Sig.ra Egidia di Vedano al Lambro
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di ricotta,
- 250 gr lasagne fresche pronte,
- 200 gr di passata di pomodoro,
- 130 gr di pesto,
- 80 gr parmigiano grattuggiato,
- olio extra vergine d'oliva,
- burro,
- sale
Scottare le lasagne 2/3 minuti in abbondante acqua salata e tuffarle in acqua fredda.
Scaldare la passata con un filo d'olio e sale.
Imburrare una pirofila da forno,sporcare il fondo con una cucchiaiata di ricotta e pesto, stendere sopra un rettangolo di pasta e cospargere con parte di ricotta, pesto, grana e qualche cucchiaiata di passata di pomodoro. Continuare fino ad esaurire gli ingredienti.
Infornare la pirofila scoperta a 180° per 20 minuti.
Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Egidia
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