SALSICCE CON LE VERZE
X
HOME
VENDI CON NOI
SHOP
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

SALSICCE CON LE VERZE

Mercoledì 11 Marzo 2009



I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina



SALSICCE CON LA VERZA

gentilmente concessa dalla Sig.ra Sara di Agrate Brianza



Ingredienti per 4 persone:


- 100 g di salsiccia

- 150 g di cavolo verza

- 1/2 cipolla media

- 4 o 5 cucchiai di passata di pomodoro

- 2 cucchiai di olio

- una spruzzata di vino bianco

- sale

- pepe

-grana padano



In un'ampia padella soffriggere leggermente la cipolla nell'olio, poi aggiungere la salsiccia tagliata a pezzettini (se c'è ancora la pelle fare tipo caramelle) e lasciare appena dorare.

Spruzzare con il vino bianco e lasciarlo evaporare, aggiungere la verza tagliata a listarelle e lasciarla appassire per qualche minuto.

Unire la passata di pomodoro, salare, pepare e allungare con un po' di brodo vegetale, coperto e lasciare cuocere per 10 minuti (il sugo riscaldato è più gustoso).

Cospargere con abbondante grana padano.


Questa ricetta va benissimo per condire la pasta o per mangiarla così, magari con contorno di polenta



Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Sara

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette