GELATO DI RICOTTA
X
HOME
VENDI CON NOI
SHOP
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

GELATO DI RICOTTA

Mercoledì 18 Marzo 2009



I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina



GELATO DI RICOTTA

gentilmente concessa dalla Sig.ra Angela di Brugherio



Ingredienti per 4 persone:


- 500 gr di ricotta fresca,

- 200 gr di panna fresca,

- 100 gr di cioccolato,

- 3uova



In una terrina sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.

Unire la ricotta passata al setaccio e il cioccolato a scaglie amalgamando il tutto con molta delicatezza, poi unire la panna montata.

Rivestite con la pellicola trasparente uno stampo rotondo o rettangolare, versate il composto livellandolo bene, coprite il tutto con altra pellicola e mettere in freezer per almeno 2 ore.




Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Angela

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette