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Mercoledì 25 Marzo 2009
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I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina


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gentilmente concessa dalla Sig.ra Cosma e per averci  preparato il risultato della ricetta ... BUONISSIMO !!!!!!!!!



Ingredienti:

- 1 confezione di bignè già pronti, 


Per la crema pasticcera: (per l'interno)


- 1/2 litro di latte,

- 3 cucchiai da cucina di zucchero,

- 3 cucchiai da cucina di farina,

- 2 tuorli d'uovo

- 1 buccia di limone,


Per la crema al cioccolato: (per la copertura)


- 1/2 litro di latte,

- 5 cucchiai da cucina di zucchero,

- 3 cucchiai da cucina di farina,

- 2 cucchiai da cucina di cacao amaro,





In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la farina setacciata, lo zucchero e lentamente il latte.

Inforcare la buccia del limone e girare il composto con la buccia sul cucchiaio (si può aggiungere anche la scorza). Quando la crema si addensa, abbassare la fiamma e far cuocere fino alla densità desiderata.

Quando la crema sarà tiepida riempire i bignè con la siringa per i dolci o facendo un piccolo foro sotto.

In un'altro pentolino mettere il latte, la farina, lo zucchero ed il cacao e cuocere come la crema pasticcera, lasciandola un pò più liquida (ma non troppo) per poter coprire al meglio i bignè.

Disporre i bignè su una pirofila. Ricoprire con la crema al cioccolato e riporre in frigorifero.




Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Cosma

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette