STRUDEL SALATO
gentilmente concessa dalla Sig.ra Anna di Carugate
Ingredienti:
- 2 uova intere,
- 3 wuster grandi,
- 1 confezione di pasta sfoglia già pronta,
- 2,5 hg di erbette,
- 1 confezione di ricotta fresca,
- 3 cucchiai di grana,
- sale,
- pepe,
- burro e farina per la teglia
Lavare le erbette e ascigarle con in canovaccio. Tagliarle a listelle sottili (come il cicorino).
Mettere in una terrina la ricotta, le uova sbattute, le erbette e i wuster tagliati a piccoli pezzi, sale, pepe e grana e mischiare il tutto.
Imburrare e infarinare la teglia, stendere la sfoglia e aggiungere l'impasto e arrotolare il tutto chiudendo i lati.
Infornare a 180° (forno preriscaldato) per 30 minuti.
P.S. volendo si può spennellare la superficie del rotolo con un tuorlo e aggiungere semini a piacere.
Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Anna
Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette