PENNE AL PANE TOSTATO
gentilmente concessa dalla Sig.ra Egidia di Vedano al Lambro
Ingredienti:
- 5 cucchiai di pangrattato,
- 2 o 3 acciughe senza lisca,
- 1/2 cipolla,
- 1/2 cucchiaio di origano,
- olio
- 1 scatola di pomodori a pezzi (meglio freschi),
- penne 80 gr a persona (o a piacere),
Tritare finemente la cipolla, farla appassire per 3 minuti nell'olio e aggiungere le acciughe a prezzi (pulite e senza lisca). Versare nella padella 4 cucchiai di pan grattato, rosolare per 2 minuti a fiamma alta, profumare con 1/2 cucchiaio di origano. Pelare i pomodori e tagliarli a filetti (o usare il barattolo già pronto) e aggiungerli al composto. Scolare le penne e farle saltare nella padella con il condimento.
Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Egidia
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