PENNE AL PANE TOSTATO
X
HOME
VENDI CON NOI
SHOP
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

PENNE AL PANE TOSTATO

Martedì 21 Aprile 2009


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina

 

 

PENNE AL PANE TOSTATO

gentilmente concessa dalla Sig.ra Egidia di Vedano al Lambro

 

 

Ingredienti:

- 5 cucchiai di pangrattato,

 - 2 o 3 acciughe senza lisca,

- 1/2 cipolla,

- 1/2 cucchiaio di origano,

- olio

- 1 scatola di pomodori a pezzi (meglio freschi),

- penne 80 gr a persona (o a piacere),

 

 

 

Tritare finemente la cipolla, farla appassire per 3 minuti nell'olio e aggiungere le acciughe a prezzi (pulite e senza lisca).

 

Versare nella padella 4 cucchiai di pan grattato, rosolare per 2 minuti a fiamma alta, profumare con 1/2 cucchiaio di origano.

 

Pelare i pomodori e tagliarli a filetti (o usare il barattolo già pronto) e aggiungerli al composto.

 

Scolare le penne e farle saltare nella padella con il condimento.

 

 

 

 

 

Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Egidia

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette