FUSILLI CON TONNO E CAPPERI
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FUSILLI CON TONNO E CAPPERI

Mercoledì 06 Maggio 2009


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina



FUSILLI CON TONNO E CAPPERI

gentilmente concessa dalla Sig.ra Barbara di Gorgonzola

 



Ingredienti per 4 persone:

- 380 gr. di fusilli,

- 2 scatolette di tonno sott'olio da 120 gr,

- 1 cucchiaio di capperi,

- olio extra verdine d'oliva se serve,

- 1 spicchio d'aglio,

- sale,

- pepe



Versare l'olio della scatoletta in una padella con l'aglio schiacciato e farlo imbiondire.

Mettere il tonno sminuzzato e a fine cottura aggiungere i capperi, salare, pepare e aggiungere l'olio extra vergine se il composto si secca. Se vi piace potete aggiungere un pò di passata di pomodoro.

Cuocere la pasta e farla saltare nel composto.

 

 



Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Barbara.

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette