FILETTI DI SALMONE CON PISTACCHI E ZAFFERANO
gentilmente concessa dalla Sig.ra Marcella di Brugherio
Pulisci lo spicchio d’aglio e taglialo a metà. Pulisci la cipolletta e tagliala a spicchietti. Sbollenta velocemente i pistacchi, asciugali ed elimina la pellicina aiutandoti con un telo di cotone.
In una padella antiaderente scalda un po’ d’olio. Aggiungi i tranci di filetto di salmone con la pelle verso l’alto e fai cuocere per un paio di minuti. Sciogli lo zaferano nel vino bianco, bagnaci i filetti e fai evaporare l’alcol a fuoco vivace. Gira i filetti dalla parte della pelle, abbassa un po’ il fuoco e aggiungi l’aglio e la cipolletta e condisci con un po’ di sale. Copri con un coperchio e cuoci per circa 4 minuti a fuoco basso.
Aggiungi i pistacchi e un po’ di pepe bianco in grani. Cuoci per 1 minuto ancora e spegni il fuoco.
Servi subito in tavola.
Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Marcella.
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