PROSCIUTTO IN SALSA TONNATA
gentilmente concessa dalla Sig.ra Angela diBrugherio
Ingredienti:
- 500 gr di prosciutto cotto tagliato spesso,
- 2 scatolette di tonno misura media,
- 200 gr di maionese,
- mezzo bicchiere di acqua calda,
- un pizzico di sale,
- un goccio di aceto,
- capperi sotto sale
Frullare la maionese, il tonno, l'aceto e un pizzico di sale ed allungare con l'acqua calda. Far diventare il composto cremoso.
Metterele uno strato di salsa tonnata sul fondo di una teglia e ricoprire con uno strato di prosciutto tagliato a rettangoli, ricoprire con la salsa e alternare con il prosciutto fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cospargere il tutto con i capperi e lasciare raffreddare in frigorifero, servire freddo.
Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Angela.
Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette