TORTA SALATA TONNO E CIPOLLE
gentilmente concessa dalla Sig.ra Sara di Agrate Brianza
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia già pronta,
- 2 o 3 scatolette di tonno misura media,
- 2 cipollotti oppure 1 cipolla,
- 1 certosino,
- un pizzico di sale,
- un tuorlo d'uovo,
Preriscaldare il forno a 180°, aprire la confezione di pasta sfoglia, metterla nella teglia e bucherellarla.
Mettere in una terrina alta:il tonno sgocciolato, la certosa (consiglio di toglierla un pò prima da frigo per mescolarla più facilmente), i cipollotti tagliati finissimi, un pizzico di sale e il tuorlo.
Mescolare tutti gli ingredienti con forza fino ad ottonere un composto uniforme.
Riempire la torta salata e mettere in forno per 25/30 minuti.
Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Sara.
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