TORTA SALATA TONNO E CIPOLLE
X
HOME
VENDI CON NOI
SHOP
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

TORTA SALATA TONNO E CIPOLLE

Martedì 23 Giugno 2009


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina



TORTA SALATA TONNO E CIPOLLE

gentilmente concessa dalla Sig.ra Sara di Agrate Brianza



Ingredienti:

- 1 confezione di pasta sfoglia già pronta,

- 2 o 3 scatolette di tonno misura media,

- 2 cipollotti oppure 1 cipolla,

- 1 certosino,

- un pizzico di sale,

- un tuorlo d'uovo,



Preriscaldare il forno a 180°, aprire la confezione di pasta sfoglia, metterla nella teglia e bucherellarla.

Mettere in una terrina alta:il tonno sgocciolato, la certosa (consiglio di toglierla un pò prima da frigo per mescolarla più facilmente), i cipollotti tagliati finissimi, un pizzico di sale e il tuorlo.

Mescolare tutti gli ingredienti con forza fino ad ottonere un composto uniforme.

Riempire la torta salata e mettere in forno per 25/30 minuti.

 


Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Sara.

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette