TIRAMISU' DI PAN DI STELLE
gentilmente concessa dalla Sig.ra Luigia di Arcore
Ingredienti:
- 1 confezione di biscotti pan di stelle,
- 1 confezione di panna da montare,
- caffè pronto,
- latte scremato,
- decorazioni a piacere ,
- cacao amaro in polvere,
Versare il caffè in una tazza abbastanza larga e macchiatelo leggermente con il latte.
Iniziate ad inzzupparbi i pan di stelle e disponeteli in una pirofila facendo attenzione a coprire bene tutta la superficie senza lasciare spazi vuoti.
Stendere sui i biscotti 1/3 della panna montata e ricoprirlo con un altro strato di biscotti inzuppati, via via facendo uno strato di panna ed uno di biscotti. L'ultimo strato deve essere di panna montata.
Spolverizzate con il cacao amaro setacciato e decorate a piacere (con smarties o cuoricini di zucchero ...)
Mettere la teglia nel frigo almenno per 2 ore.
Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Luigia.
Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette