SPIEDINI DI MERLUZZO, PESCE SPADA, GAMBERI E PEPERONI
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SPIEDINI DI MERLUZZO, PESCE SPADA, GAMBERI E PEPERONI

Mercoledì 15 Luglio 2009


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina



SPIEDINI DI MERLUZZO, PESCE SPADA, GAMBERI E PEPERONI

gentilmente concessa dalla Sig.ra Rachele di Monza



Ingredienti:

 

 

- 160gr di polpa di merluzzo,

- 1 fetta di pesce spada,

- 12 gamberi sgusciati,

- 2 peperoni colore a piacere,

- mezzo bicchiere di vino bianco,

- sale e peperoncino

- olio extra vergine d'oliva,



Taglia il merluzzo e il pesce spada a dadi. Pulisci i peperoni eliminando i semini e tagliali a pezzetti.
Nel frattempo metti gli spiedini di legno a bagno nell’acqua.
Infilza i dadi di pesce sugli spiedini (dopo averli scolati dall’acqua) alternandoli con i pezzi di peperoni e i gamberetti.
Riscalda bene una griglia e ungila con un filo d’olio aiutandoti con un pennello da cucina.
Disponi gli spiedini sulla griglia ben calda e falli cuocere pochi minuti per parte facendo attenzione a non bruciare il pesce e a non farlo asciugare troppo. Prima di finire la cottura bagna gli spiedini con il vino bianco. Fai evaporare e condisci con sale e un pizzico di peperoncino (a piacere). Togli dal fuoco e servi gli spiedini caldi.

 


Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Rachele.

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette