COZZA RIPIENE
X
HOME
VENDI CON NOI
SHOP
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

COZZA RIPIENE

Mercoledì 22 Luglio 2009


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina



COZZE RIPIENE

gentilmente concessa dalla Sig.ra Marzia di Monza



Ingredienti per 2 persone:

 

 

- 24 cozze fresche con il guscio,

- 100 gr di pangrattato,

- 80 gr di parmigiano grattuggiato,

- 50 gr di prezzemolo fresco tritato finemente,

- 4 filetti di acciuga sott'olio ,

- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,



Preriscaldare il forno a 200°.

Pulire le cozze togliendo la parte di scoglio e togliendo il filo che le chiude (bisso).

Mescolate il pangrattato, il prezzemolo, le acciughe e l'olio in una terrina.

Aprite le cozze infilando un coltello corto o quello delle ostriche tra le valve vicino al punto in cui si uniscono ed elimanare la parte superiore del guscio.

Disporre le cozze su una piastra da forno e farcitele con un cucchiaio di composto ciascuna.

Fate cuocere in forno per 10-12 minuti e servitele calde.

 

 

 


Mercatopoli di Monza ringrazia la Sig.ra Marzia.

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette