POLLO AGLI AROMI
X
HOME
VENDI CON NOI
SHOP
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

POLLO AGLI AROMI

Martedì 28 Luglio 2009


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina


POLLO AGLI AROMI

gentilmente concessa dal Sig. Ciro di Agrate Brianza



Ingredienti:



- 3 cosce di pollo a testa,

- 1 bicchiere di vino secco,

- 5/6 rametti di rosmarino,

- 10/12 foglie di salvia,

- 1 dado di carne ,

- 1 spicchio d'aglio

- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva,



Togliere la pelle al pollo e sciacquarlo sotto acqua corrente.

Prendere una padella in cui ci stiano una vicino all'altra tutte le cosce di pollo e mettere l'olio e lo spicchio d'aglio. Far rosalare il tutto, togliere l'aglio e mettere le cosce di pollo facendole dorare.

Abbassare la fiamma, mettere il vino, il dado, la salvia e il rosmarino.

Far cuocere fino a quando vedrete dorato un lato, girare dall'altro (se finisce il vino allungare con acqua tiepida) controllare che sia cotto punzecchiandolo con la punta del coltello, se non sanguina il pollo è cotto.

Se vi piace la pelle potete lasciarla, io la tolgo così la carne si insaporisce di più.

 

 

 

 


Mercatopoli di Monza ringrazia il Sig. Ciro.

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette