POLLO AGLI AROMI
gentilmente concessa dal Sig. Ciro di Agrate Brianza
Ingredienti:
- 3 cosce di pollo a testa,
- 1 bicchiere di vino secco,
- 5/6 rametti di rosmarino,
- 10/12 foglie di salvia,
- 1 dado di carne ,
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
Togliere la pelle al pollo e sciacquarlo sotto acqua corrente.
Prendere una padella in cui ci stiano una vicino all'altra tutte le cosce di pollo e mettere l'olio e lo spicchio d'aglio. Far rosalare il tutto, togliere l'aglio e mettere le cosce di pollo facendole dorare.
Abbassare la fiamma, mettere il vino, il dado, la salvia e il rosmarino.
Far cuocere fino a quando vedrete dorato un lato, girare dall'altro (se finisce il vino allungare con acqua tiepida) controllare che sia cotto punzecchiandolo con la punta del coltello, se non sanguina il pollo è cotto.
Se vi piace la pelle potete lasciarla, io la tolgo così la carne si insaporisce di più.
Mercatopoli di Monza ringrazia il Sig. Ciro.
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