CREPES ALLA NUTELLA
gentilmente concessa dal Sig. Mirko di Agrate Brianza
Ingredienti:
- 40 gr di burro,
- 250 gr di farina,
- mezzo litro di latte,
- 3 uova,
- un pizzico di sale ,
- 1 bustina di vaniglina,
- 1 barattolo di Nutella,
- zucchero a velo
Scaldare a bagno maria la Nutella per renderla più fluida.
Preparate l'impasto per le crepes mettendo in una ciotola la farina, la vaniglina, il latte e il sale amalgamando il tutto con uno sbattitore elettrico o il minipimer.
In un'altra ciotola sbattere le uova aggiungendo pian piano il composto prima preparato. Far riposare il tutto coperto per almeno 30 minuti.
Sciogliete il burro e aggiungetelo al composto, scaldare una padella antiaderente per crepes e versare in centro un mestolo di composto girando e ruotando la padella distribuendolo su tutto il fondo della pentola.
Fate dorare la crepes e poi giratela.
Mettere la crepes sul piatto e mettere la Nutella, piegare a metà e poi ancora a metà facendo un tringolo. Spargere lo zucchero a velo.
Mercatopoli di Monza ringrazia il Sig. Mirko.
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