CREPES ALLA NUTELLA
X
HOME
VENDI CON NOI
SHOP
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

CREPES ALLA NUTELLA

Martedì 04 Agosto 2009


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina

CREPES ALLA NUTELLA

gentilmente concessa dal Sig. Mirko di Agrate Brianza



Ingredienti:



- 40 gr di burro,

- 250 gr di farina,

- mezzo litro di latte,

- 3 uova,

- un pizzico di sale ,

- 1 bustina di vaniglina,

- 1 barattolo di Nutella,

- zucchero a velo



Scaldare a bagno maria la Nutella per renderla più fluida.

Preparate l'impasto per le crepes mettendo in una ciotola la farina, la vaniglina, il latte e il sale amalgamando il tutto con uno sbattitore elettrico o il minipimer.

In un'altra ciotola sbattere le uova aggiungendo pian piano il composto prima preparato. Far riposare il tutto coperto per almeno 30 minuti.

Sciogliete il burro e aggiungetelo al composto, scaldare una padella antiaderente per crepes e versare in centro un mestolo di composto girando e ruotando la padella distribuendolo su tutto il fondo della pentola.

Fate dorare la crepes e poi giratela.

Mettere la crepes sul piatto e mettere la Nutella, piegare a metà e poi ancora a metà facendo un tringolo. Spargere lo zucchero a velo.

 

 

 

 


Mercatopoli di Monza ringrazia il Sig. Mirko.

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette