RIGATONI SPECK E ROBIOLA
X
HOME
VENDI CON NOI
SHOP
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

RIGATONI SPECK E ROBIOLA

Martedì 15 Settembre 2009


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina

RIGATONI SPECK E ROBIOLA

gentilmente concessa dal Sig.ra Doriana  di Lissone


Ingredienti:


- 400 gr di rigatoni,

- 200 gr di robiola,

- 1 fetta di speck da 150 gr,

- 75 gr di parmigiano reggiano,

- olio d'oliva,

- prezzemolo,

- sale e pepe

 

Tagliare lo speck a dadini e farli dorare in una padella con un pò d'olio.

In una ciotola mescolare la robiola con il parmigiano, poi salare e pepare.

Far cuocere i rigatoni e quando sono cotti condirli con la crema, se rimane troppo asciutto aggiungere un pò d'acqua di cottura.

Infine aggiungere i dadini di speck ed il prezzemolo e servire ben caldo.

 

 

 


Mercatopoli di Monza ringrazia il Sig.ra Doriana

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette