ZUPPA DI PESCE SENZA LISCHE
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ZUPPA DI PESCE SENZA LISCHE

Mercoledì 11 Novembre 2009


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina

 

 

ZUPPA DI PESCE SENZA LISCHE

gentilmente concessa dal Sig. Ugo di Arcore

 

 

Ingredienti per 4 persone:


- 1 kg di pesce scegliendo tra le seguenti varietà (almeo 4 tipi),

- pesce spada,

- tonno,

- salmone,

- ricciola,

- pesce persico,

- rana pescatrice,

- spinarolo,

- rombo,

- olio,

- sale,

- 1 bottiglia di salsa,

- 1 spicchio d'aglio

 

 

Tagliare il pesce prescelto in pezzetti (come spezzatino).

In una casseruola mettere l'olio e l'aglio, far soffriggere e aggiungere il pesce, aggiungere la salsa e salare.

Abbassarela fiamma e cuocere a fuoco lento dai 30 ai 45 minuti, assaggiare per essere sicuri della cottura e aggiungere il peperoncino se piace.

 

 

 



Mercatopoli di Monza ringrazia il Sig. Ugo

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette