ZUPPA DI PESCE SENZA LISCHE
gentilmente concessa dal Sig. Ugo di Arcore
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di pesce scegliendo tra le seguenti varietà (almeo 4 tipi),
- pesce spada,
- tonno,
- salmone,
- ricciola,
- pesce persico,
- rana pescatrice,
- spinarolo,
- rombo,
- olio,
- sale,
- 1 bottiglia di salsa,
- 1 spicchio d'aglio
Tagliare il pesce prescelto in pezzetti (come spezzatino).
In una casseruola mettere l'olio e l'aglio, far soffriggere e aggiungere il pesce, aggiungere la salsa e salare.
Abbassarela fiamma e cuocere a fuoco lento dai 30 ai 45 minuti, assaggiare per essere sicuri della cottura e aggiungere il peperoncino se piace.
Mercatopoli di Monza ringrazia il Sig. Ugo
Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette