PIZZOCCHERI
gentilmente concessa dal Sig. Lino del ristorante "Pappa e Ciccia" di Monza
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di pizzoccheri,
- 200 gr di coste,
- 200 gr di verza,
- 300 gr di caseria della valtellina,
- 500 gr di patate,
- burro,
- aglio,
- salvia,
- grana grattuggiato,
Lavare le coste e le verze e tagliarle a pezzetti di circa 1.5 cm.
Pelare le patate e tagliarle a cubetti di circa 2 cm di lato.
Mettere a cuocere in abbondante acqua salata i pizzoccheri, le patate e le coste.
Tagliare la casera a pezzettini piccoli.
Soffroggere un pezzo abbondante di burro con aglio e salvia finchè non prenda un colore nocciola.
Quando i pizzoccheri con le verdure sono cotti, scolateli e versateli in un recipiente e aggiungete il burro e il formaggio, mescolare con cura.
Mercatopoli di Monza ringrazia il ristorante "Pappa e Ciccia"
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