PIZZOCCHERI
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PIZZOCCHERI

Mercoledì 18 Novembre 2009


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina

 

 

PIZZOCCHERI

gentilmente concessa dal Sig. Lino del ristorante "Pappa e Ciccia" di Monza

 

 

Ingredienti per 4 persone:


- 500 gr di pizzoccheri,

- 200 gr di coste,

- 200 gr di verza,

- 300 gr di caseria della valtellina,

- 500 gr di patate,

- burro,

- aglio,

- salvia,

- grana grattuggiato,

 

 

Lavare le coste e le verze e tagliarle a pezzetti di circa 1.5 cm.

Pelare le patate e tagliarle a cubetti di circa 2 cm di lato.

Mettere a cuocere in abbondante acqua salata i pizzoccheri, le patate e le coste.

Tagliare la casera a pezzettini piccoli.

Soffroggere un pezzo abbondante di  burro con aglio e salvia finchè non prenda un colore nocciola.

Quando i pizzoccheri con le verdure sono cotti, scolateli e versateli in un recipiente e aggiungete il burro e il formaggio, mescolare con cura.

 

 



Mercatopoli di Monza ringrazia il ristorante "Pappa e Ciccia"

Mandateci la foto dei vostri capolavori e le vostre ricette