TORTA AL CIOCCOLATO UNGHERESE

TORTA AL CIOCCOLATO UNGHERESE

Martedì 12 Gennaio 2010


I nostri clienti Vi offrono i loro segreti in cucina



TORTA AL CIOCCOLATO UNGHERESE

gentilmente concessa dalla Signora Mirjana di Monza



Ingredienti:


- 210 gr di cioccolato fondente + 150/200 gr per la crema,

- 9 uova intere,

- 210 gr di zucchero,

- 210 gr di noci macinate,

- margarina e farina per la teglia,

- 125 gr di margarina,




Lavorare bene i 9 tuorli d’uovo e 210 gr di zucchero, aggiungere 210 gr di cioccolato fondente sciolto e 210  gr di noci macinate.

Montate a neve i 9 albumi e aggiungeteli al composto mescolando piano e bene.

Prendere una teglia rotonda, ungerla, infarinarla e mettere il composto a cuore in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Controllare che la torta sia cotta con uno stuzzicandenti , per non bruciarlo coprirlo eventualmente con un foglio di alluminio fino al termine della cottura.

Lasciar raffreddare la torta e preparare la crema da spalmare su tutta la superficie:

sciogliere 150/200 gr di cioccolato fondente con ½ margherita (non lasciarlo bollire) a fuoco lento.

Spalmare la crema e adornare a proprio piacimento.

Volendo si può stendere uno strato sottile di marmellata di albicocche prima di stendere la crema.

Si consiglia di preparare la torta 2/3 giorni prima di consumarla.





Mercatopoli di Monza ringrazia la signora Mirjana

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